receita >>
  • Frango na mostarda e cerveja
  • Ingredientes

    1 kg de frango cortado à passarinho
    1 lata de cerveja
    1 lata de creme de leite
    6 colheres de mostarda
    3 limões (suco)
    1/4 xícara de azeite
    Alho
    Cebola
    Salsinha
    Tempero baiano
    Sal a gosto

    Modo de Preparo

    Frite o alho e a cebola no azeite, jogue os pedaços de frango e deixe fritar um pouco
    Acrescente a salsinha, o tempero baiano, o sal, jogue a mostarda e o suco de limão
    Acrescente a lata de cerveja e deixe o frango cozinhar até ficar um caldo grosso
    Coloque o creme de leite e desligue o fogo
    Sirva com arroz e batata palha

    Dica do Dia

    Cama maior: móveis baixos fazem o ambiente parecer menor do que é. Por isso, se seu quarto é pequeno, aposte em uma cama alta, com uma grande cabeceira

mais receitas >>