receita >>
  • Strognof com requeijão cremoso para o natal

  • Ingredientes

    2 colheres de óleo
    1 cebola grande picada
    400 g de peito de frango cortado em cubos médios
    100 g de cogumelos em conserva
    1/2 xícara de catchup
    1 colher (sopa) de mostarda
    1 copo de requeijão cremoso
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    1 colher de salsinha picada

    Modo de preparo

    Em uma panela, esquente o óleo, refogue a cebola, junte o frango e refogue até ele ficar dourado;
    Se necessário, vá pingando um pouco de água. Acrescente o cogumelo, o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem. Por último adicione a salsinha picada. Sirva com arroz branco e batata-palha

    Dica do dia

    Por tradição, a ceia é servida à meia-noite, mas nada impede que você mude o horário ou ainda conte com uma mesa de petiscos com frios, frutas secas, frutas oleaginosas

mais receitas >>