receita >>
  • Nhoque de aipim
  • Ingredientes

    500 g de aipim cozido e amassado 
    100 g de farinha de trigo sem fermento
    2 ovos
    2 colheres de sopa de azeite
    sal a gosto
    500 ml de molho de tomate de sua praferência
    200 g mussarela ralada para levemente cobrir os nhoques

    Modo de preparo

    Pegue o aimpim coloque em uma bacia
    Agregue o sal o azeite os ovos e misture bem
    Dê o ponto da massa com a farinha não necessariamente coloque toda a farinha
    Modele os nhoques de sua preferência
    Em uma panela com água fervente cozinhe os nhoques aos poucos para não baixar a temperatura da água
    Depois que eles boiarem tire da água, escorra
    Arrume-os em um prato regado com molho de tomate com o queijo mussarela por cima
    Bom apetite

    Dica do dia

    Para perfumar a cozinha depois de usá-la, coloque num recipiente (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por alguns dias. Depois, é só usar. Além de perfumar o ambiente, afasta as moscas

mais receitas >>