receita >>
  • Caldo verde

  • Ingredientes

    1 kg de batatas
    2 calabresas cortadas em tiras
    1 pedaço pequeno de Bacon cortado em tiras
    1 caldo de costela
    2 dentes de alho
    temperos a gosto
    2 xicaras de chá de couve manteiga cortada bem fina
    azeite para refogar

    Modo de preparo

    Coloque as Batatas para cozinhar na panela de pressao por uns 15 minutos depois que começar a chiar
    Enquanto cozinha a batata coloque o azeite e frite o alho assim que dourar coloque a calabresa e o bacon, dê uma leve fritada e após coloque a couve, misture e espere ela murchar, reserve
    Bata as batatas com um pouco da quantidade de água do cozimento no liquidificador, com o fogo ligado misture-a com a calabresa, bacon e a couve
    Acrescente o caldo de costela e o tempero ferva e sirva

    Dica do dia

    Não é excesso de sabão que limpará suas roupas, portanto, não abuse na quantidade. Quanto mais sabão você colocar nas roupas, mais elas precisarão ser enxaguadas e poderão desbotar. Além disso, devido os enxangues não serem eficientes, pode ficar resíduo de sabão nas peças e causar alergia em pessoas mais sensíveis e não se esqueça de usar o amaciante em todas as roupas. Uma pequena quantidade basta para deixar as fibras mais macias, facilitar o passamento e deixar as peças com toque suave e perfume.

mais receitas >>