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  • Espaguete contra filé ao molho branco
  • Ingredientes

    500 g de espaguete
    500 g de contrafilé
    1 copo de requeijão
    1 caixa (lata) de creme de leite
    200 ml de leite
    2 colheres de margarina
    1 cebola roxa grande
    3 dentes de alho
    sal a gosto

    Modo de preparo

    Em uma panela, coloque o espaguete para cozinhar com um fio de óleo e 1 colher (sopa) de sal
    Em outra panela, coloque 2 colheres de margarina, 2 dentes de alho amassados e a cebola roxa cortada em rodelas
    Mexa bem até a cebola dourar e adicione sal a gosto
    Adicione 500 g de contrafilé cortado em pequenos cubos e frite até ficar pouca água, porém não secar
    Adicione 1 copo de requeijão, 1 caixa (lata) de creme de leite preaquecido, e 1 copo de leite
    Reduza até o molho engrossar, mas não muito para não ficar pegajoso
    Lave o macarrão, já cozido, e adicione ao molho
    Mexa bem e sirva ainda quente

    Dica do dia

    Uma tábua de cortar carnes sobre gavetas te dá mais opção de espaço no preparo de alimentos

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