receita >>
  • Arroz de panela de pressão
  • Ingredientes

    1 peito de frango
    200 g de lingüiça calabresa
    1 xícara de palmito picado
    1/2 xícara purê de tomate
    2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
    3 xícaras de água
    1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido
    4 colheres de sopa de óleo ou azeite

    Modo de preparo

    Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a lingüiça em rodelas
    Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha
    Feche a panela e conte 3 minutos no relógio
    Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir
    Prato único pode servir com uma salada verde

    Dica do dia

    Para o arroz ficar mais solto e saboroso: Pingue algumas gotas de limão deitadas no arroz, enquanto está sendo cozido.

mais receitas >>