receita >>
  • Bombom de uva na travessa

  • Ingredientes

    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite (a mesma medida da lata)
    1 lata de suco de uva concentrado (use a lata para medir)
    1 colher de sopa de maizena
    350 g de chocolate ao leite picado
    10 uvas para decorar

    Modo de preparo

    No liquidificador bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maizena até ficar homogêneo
    Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar
    Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme
    Derreta o chocolate em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme do refratário e decore com as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade)
    Leve à geladeira até firmar bem e sirva

    Dica do dia

    Para as olheiras: durma bem, use cremes para amenizar as manchas, faça compressas de chá de camomila por dez minutos e faça pequenas massagens para irrigar o local. Um bom corretivo ajuda a disfarçar.

mais receitas >>