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  • Cação ao molho vermelho
  • Ingredientes

    1 kg de cação em postas
    suco de 1 limão
    3 envelopes de sazón verde
    2 e 1/2 colheres de sal
    1 colher (sopa) de azeite de oliva
    2 dentes de alho espremidos
    1 cebola média picada
    1 xícara de polpa de tomate
    1 xícara de água
    1 pitada de açúcar

    Modo de preparo

    Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
    Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
    Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
    Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

    Dica do dia

    Para que a omelete não grude no fundo da frigideira, esfregue sal no local antes de colocar a mistura.

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