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  • Filé de porco ao molho shoyo e mel
  • Ingredientes

    600 g de filé de porco
    100 g de champignon
    3/4 de copo (americano) de molho shoyu
    1 colher (sopa) de ketchup
    1 e 1/2 colher (sopa) de mel
    1/2 cebola
    alho a gosto
    limão a gosto
    sal a gosto
    1 colher (café) de amido de milho

    Modo de preparo

    Corte o filé em rodelas e tempere com limão, alho, sal e nos moscada
    Em uma panela, despeje azeite, depois grelhe os bifes
    Acrescente a cebola e o champignon antes que a água, que a carne, soltou seque
    Separadamente, em um recipiente, adicione o molho shoyu, o ketchup, o mel e o amido de milho até que fiquem homogêneos
    Adicione a mistura na carne e mexa bem até que engrosse um pouco, depois sirva com salada colorida e arroz branco

    Dica do dia

    Frite os bifes na margarina, em vez de óleo. Eles não encolherão e ficarão bem mais macios.

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