receita >>
  • Bife lasanha
  • Ingedientes

    500 g de filé mignon
    Tempero pronto (alho e sal)
    1/2 lata de creme de leite
    500 g queijo mussarela
    500 g presunto
    Orégano a gosto

    Modo de preparo

    Tempere os filés com tempero pronto (alho e sal), reserve por 10 minutos
    Frite os bifes em fogo baixo com uma colher de óleo, espere fritar e dourar um dos lados
    Vire acrescente o creme de leite sem soro sobre o bife ainda na frigideira
    Coloque o uma fatia de presunto sobre cada bife coberto de creme de leite
    Logo depois uma fatia de queijo
    Polvilhe orégano sobre cada bife
    Tampe a frigideira até que o queijo derreta
    Pronto sirva acompanhado de arroz branco e salada verde

    Dica do dia

    Para guardar os ovos coloque-os com a parte mais pontuda para baixo, nesta posição eles duram mais.

mais receitas >>