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  • Peru recheado
  • Ingredientes

    1 Peru Congelado
    ½ maço de manjericão
    5 dentes de alho descascados
    Sal a gosto
    ¼ de xícara (chá) de azeite
    1 cebola descascada e cortada em pétalas
    3 tomates cortados em cubos grandes
    1 abobrinha cortada em cubos grandes
    1 pacote de mussarela de búfala bolinha
    1 garrafa de vinagre balsâmico
    ½ maço de manjericão picado

    Modo de preparo

    Esfregue 1 ramo de manjericão no peru, se desejar esfregue outras ervas (lista de temperos extra) na carne, esfregue também os dentes de alho (dentro e fora da cavidade); tempere com sal. Reserve na geladeira enquanto prepara o recheio;
    Em um recipiente, misture a cebola, os tomates, a abobrinha e as mussarelas; tempere com sal e junte folhas de manjericão;
    Coloque a mistura preparada dentro da cavidade do peru;
    Em uma assadeira, posicione o peru e leve ao forno a 240°C por 15 minutos; cubra a assadeira com papel-alumínio e volte ao forno por mais 1 hora e 30 minutos;
    Retire o papel da assadeira e volte ao forno por mais 40 minutos.
    Para o molho: Em uma panela, cozinhe o vinagre com o manjericão mexendo de tempos em tempos; desligue o fogo quando o molho começar a engrossar. Sirva com o peru.

    Dica do dia

    Conte aos seus filhos como era o Natal quando você tinha a idade deles.

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