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  • Filé de tilápia empado
  • Ingredientes

    1 kg de filé de tilápia
    200 g de farinha de rosca
    200 g de farinha de trigo
    sal a gosto
    pimenta-do-reino a gosto
    200 ml de leite
    3 ovos
    óleo de girassol

    Modo de preparo

    Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca
    Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência
    Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados
    Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados
    Fritar em óleo bem quente por 3 minutos

    Dica do dia

    Desenformar gelatina sem quebrar: para uma gelatina inteira e perfeita depois de desenformada, conte com o auxílio de altas temperaturas! Mergulhe a forma na água quente ou envolva-a com uma toalha molhada com água quente. Depois de alguns minutos, é só desenformar dando batidinhas no recipiente.

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