receita >>
  • Torta de maracujá
  • Ingredientes

    Massa

    12 colheres (sopa) de farinha
    2 a 3 colheres (sopa) de açucar
    1 colher (cha) de fermento em pó
    5 colheres (sopa) de margarina
    2 colheres de creme de leite

    Recheio

    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)
    Cobertura

    Polpa de um maracujá com as sementes
    1 colher (sopa) de amido de milho
    3 colheres de açúcar

    Modo de preparo

    Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
    Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
    Leve ao forno até ficar dourada

    Recheio

    Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada

    Cobertura

    Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
    Fica uma torta muito bonita e gostosa

    Dica do dia

    Mamão e mel para hidratar: é possível hidratar a pele sem precisar de cremes industrializados. Uma boa receita é amassar um pedaço de mamão e misturá-lo a um pouco de mel. A máscara deve ser aplicada no rosto e deixada por alguns minutos, para que possa agir. Depois, basta lavar o rosto com água corrente.

mais receitas >>