receita >>
  • Macarrão com queijo cheddar
  • Ingredientes

    250 g de macarrão cozido (tipo parafuso, penne ou caracol)
    1 xícara (chá) de queijo cheddar
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 ovo
    2 xícaras (chá) de leite
    sal e pimenta a gosto
    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Modo de preparo

    Misture o queijo cheddar, a manteiga, o ovo, o leite, o sal e a pimenta
    Em uma travessa que possa ser levada ao forno, ponha o macarrão e adicione essa mistura
    Coloque parmesão em cima para gratinar
    Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200° C

    Dica do dia

    Preparar bacon no micro-ondas: quer preparar um bacon saboroso, sequinho e com pouca gordura em pouco tempo? Forre um prato com duas ou três folhas de papel toalha e coloque o bacon cortado em tiras. Por cima, coloque mais algumas folhas. Leve ao micro-ondas por um minuto em potência alta e, se for preciso, coloque por mais 30 segundos depois.

mais receitas >>